• Montag
    Dez 2021
    Montag, 13. Dez 2021

„Nur ganz kurz…!“ Aufbaukurs

Systemische Interventionen & Frageformen in der beruflichen Alltagskommunikation

09–14 Uhr | Online-Seminar | Erzieher*innen, koordinierende Erzieher*innen, Neueinsteiger*innen, Pädagog*innen, Schulleiter*innen, Seiteneinsteiger*innen, Sekretär*innen, Sozialpädagog*innen, stellv. Schulleiter*innen

• Mittwoch
    Jun 2022
    Mittwoch, 08. Jun 2022

Vom Blabla zum wirklichen Kontakt

Wie Sie durch systemisches Know-how wirksam kommunizieren

09–17 Uhr | Ev. Schulstiftung, Georgenkirchstraße 69, 10249 Berlin | koordinierende Erzieher*innen, Schulleiter*innen, stellv. Schulleiter*innen