• Mittwoch
    Mittwoch, 08. Dez 2021

NEU: Wie Sie mit Suchtgefährdeten sensibel umgehen

Workshop und Praxishilfe für Führungskräfte

14–17 Uhr | Online-Seminar | koordinierende Erzieher*innen, Schulleiter*innen, Vertrauenslehrer*innen

Dez 2021
    Donnerstag, 09. Dez 2021

Stressbewältigung und Resilienz in Teams

Ressourcen erkennen und entwickeln

14–17 Uhr | Online-Seminar | Erzieher*innen, koordinierende Erzieher*innen, Lehrer*innen, Schulleiter*innen, stellv. Schulleiter*innen, Verwaltungsmitarbeiter*innen

Mär 2022
    Donnerstag, 24. Mär 2022

Gesund Führen – sich selbst und andere

Workshop für Führungskräfte

09:30–16 Uhr | Ev. Schulstiftung, Georgenkirchstraße 69, 10249 Berlin | Neueinsteiger*innen