• Mittwoch
    Mittwoch, 25. Mai 2022

Vielfalt ab der 1. Klasse

Fachtag Diversity für Grundschulen

09–15 Uhr | Ev. Schulstiftung, Georgenkirchstraße 69, 10249 Berlin | Eltern, Erzieher*innen, Lehrer*innen, Neueinsteiger*innen, Referendar*innen, Schüler*innen, Schulleiter*innen, Seiteneinsteiger*innen, Sozialarbeiter*innen

Jun 2022
    Donnerstag, 30. Jun 2022

Vielfalt ab der 1. Klasse

Fachtag Diversity für Grundschulen

09–15:30 Uhr | Ev. Schulstiftung, Georgenkirchstraße 69, 10249 Berlin | Eltern, Erzieher*innen, Lehrer*innen, Neueinsteiger*innen, Referendar*innen, Schüler*innen, Schulleiter*innen, Seiteneinsteiger*innen, Sozialarbeiter*innen